Одним из вариантов иммиграции в Швейцарию является открытие бизнеса на территории страны. Данное государство Европы приглашает инвесторов, что в свою очередь значительно упрощает переезд и дальнейшее получение ВНЖ.

Стоит отметить, что такие предложения чаще поступают предпринимателям, которые планируют осуществить крупные вложения в экономику страны и располагают интересными, уникальными идеями не только по созданию, но и развитию коммерческого направления.

Наличие юридического адреса в Швейцарии, повышает уровень доверия со стороны иностранных партнеров. Эта Европейская страна считается благоприятным местом для хранения капиталов и ведения бизнеса.

Основные плюсы открытия бизнеса в Швейцарии

+ престижная и прозрачная юрисдикция;

+ возможность привлечения инвестиций от фондов международной направленности;

+ надежная поддержка местных властей;

 

Предпринимательская деятельность в Швейцарии

По сравнению со всеми развитыми государствами, Швейцария имеет самый высокий рейтинг кредитного доверия – ААА. В этой стране процент преступности и коррупции сведен к минимальной отметке. Если у Вас открыт счет в одном из банковских учреждений, то можно быть абсолютно уверенным в завтрашнем дне.

К вопросу регистрации бизнеса нужно подходить ответственно и внимательно. Весь процесс выполняется в несколько основных этапов:

  1. Составляется бизнес-план с определением формы юридического лица (AG или GmbH).SA, Sarl.
  2. Открывается депозитный счет в банке.
  3. На открытый расчетный счет переводится определенная сумма уставного капитала.
  4. Готовится пакет документации, далее нотариально заверяется для регистрации компании.

 

Основные прибыльные направления (отрасли) для бизнеса:
  • финансовые услуги;
  • туризм;
  • фармацевтика и медицина;
  • инновации и современные технологии;
  • сельское хозяйство.

Каждая финансовая компания, функционирующая на территории Швейцарии, строго соблюдает общепринятые нормы местного законодательства, и подчиняются всем правилам существующей банковской комиссии. Швейцария представляет собой небольшое по размеру государство, в котором ведут активную деятельность свыше 600-тисот банковских учреждений.

Пунктуальность швейцарцев распространяется на все жизненные стороны: семья, работа, образование и так далее. Если у Вас запланирована встреча с партнером, то он придет ровно в обозначенный час, ни минутой позже, ни минутой раньше. Бизнес-партнеры тверды в принятом решении и прямолинейны.

Местные жители педантичны и уважительно относятся к труду других людей. Невзирая на социальное благополучие, швейцарцы очень внимательны и осторожны. Причем всему этому учат еще со школьной скамьи. В стране уровень жизни высокий, но, несмотря на это у жителей нет культа богатства. Местные жители предпочитают тишину, спокойствие и много заботятся о природе.

Компания «SGCS Relocation» предлагает профессиональную помощь по открытию бизнеса в Швейцарии. Наша команда опытных специалистов специализируется на предоставлении широкого спектра услуг по эмиграции в Европейскую страну.

Обращайтесь, будем рады предоставить грамотную консультацию и помочь в результативном решении возникших вопросов. Подробнее со спецификой нашей работы можно ознакомиться на официальном сайте.

Add Your Comment

*

code

Адрес

c/o Swiss Global Corporate Services Sàrl
12, Rue du Port, 1204, Geneva, Switzerland

Контакты

+ 41 22 310 85 60

All rights reserved © Swiss Global Corporate Services